HomeWishlistAkun SayaKeranjang BelanjaSelesai BelanjaKonfirmasi Transfer

Kategori Produk
Cara Pembayaran

Bank BNI
No. 1111 0303 85
A/n. hendry wijaya

Bank BCA
No. 384 312 7173
A/n. hendri wijaya

Bank Mandiri
No. 141 00 114 830 39
A/n. hendri wijaya

Testimoni
OK BOS, BARANG UDA NYAMPEK KONDISI OK BANGET ORIGINAL.
•  UDIN.P,
om hendri,,makasiih yaa jamnya udah aku terima, jamnya keren sesuai pesenanku,,,gak ragu deh kl mau pesen,,
•  candra,
terims,,,, pengiriman nya cepat, dan tdk mengecewakan
• udi mahpudi, sumedang
Plazajam tidak diragukan lagi, order jam Swiss Army 3 hari sampai jogja. terimakasih telah menjaga kepercayaan pelanggan...
• Widi, Yogyakarta
Thanks ya pak, pesanan jam saya sudah datang dan sangat memuaskan sesuai dengan harapannya..PLAZA JAM memang terpercaya..!!
•  marius wendy seputro,
Visitor Counter
00391161
Today Visitors 111
Total Visitors 391161
Today Hits 479
Total Hits 4954187
Online Visitors 16
Tracking JNE
Nomor Resi

 
Verifikasi

Toko Jam Tangan Original Online Harga Swiss Army Jual Arloji Jam Tangan

Selamat datang di plazajam.com

Dapatkan jam tangan original dan berkelas international seperti caterpillar, jaguar, timex, jeep, festina, lotus,mounte christ, christ verra, swiss army, swiss cronoforce,seiko, alba dan masih banyak lagi. Tentunya setiap jam yang Anda beli di plazajam.com original dan bergaransi international 1-2 tahun (berdasarkan dari merk jam tangan).

Hubungi kami untuk respon cepat pesanan Anda:

BBM : 550E48D2 & 26698293

Call / Sms : 082131825108 (simpati) & 085961114226 (xl)

Whatsapp: 085961114226

Follow instagram: @plazajam

Line ID: Plazajam.com

 

Untuk Anda yang berada di daerah Surabaya dan sekitarnya dapat langsung mengunjungi dua toko kami

    

toko jam "Hollywood Watches"

  • Plaza Surabaya (Delta Plaza) lantai 2 no 85
  • City of Tommorow (CITO) lantai ground floor GS 38 no 1-5

Yang Anda akan dapatkan apabila Anda berbelanja di tempat kami yaitu jaminan keaslian berupa garansi 1-2 tahun international / resmi (tergantung dari merk / brand jam tangan) dan garansi 3 tahun toko kami yang meliputi penggantian baterai,service dan perawatan rantai.

Jadi tidak perlu ragu lagi berbelanja di Plazajam.com karena kami menyediakan barang original, bergaransi dan berkualitas terbaik untuk Anda

Selamat berbelanja

--- kepada customer yang terhormat tolong konfirmasikan terlebih dahulu pesanan anda sebelum melakukan transfer supaya tim kami bisa melakukan pengecekan stock barang pesanan anda trima kasih ---