HomeWishlistAkun SayaKeranjang BelanjaSelesai BelanjaKonfirmasi Transfer

Cara Pembayaran

Bank BNI
No. 1111 0303 85
A/n. hendry wijaya

Bank BCA
No. 384 312 7173
A/n. hendri wijaya

Bank Mandiri
No. 141 00 114 830 39
A/n. hendri wijaya

Tracking JNE
Nomor Resi

 
Testimoni
terims,,,, pengiriman nya cepat, dan tdk mengecewakan
• udi mahpudi, sumedang
plazajam.com pelayanan sempurna cepat dan yang penting AMANAH
• sapar,
Trima kasih boz jam tangan swiss army fc00249 udah nyampe, jam tangannya keren abis,kwadan kkwalitasnya bagus banget, gak rugi deh belanja di plazajam.com
• andrei, gorontalo utara
Thanks Hollywood Watches Delta Plaza Surabaya atas pelayanan di tempat yg sangat memuaskan. Serta barang yg dlm kondisi memuaskan pula. Thanks, Gan.....
• Ulil, Surabaya
trims bos.... barang sudah saya terima... barang & fotonya sama.... SANGAT MEMUASKAN.... akan saya rekomendasikan ke teman2 disini....
• agnes tipung,
Terima kasih mas hendri, jam tangan swiss army yang saya pesan telah sampai ke alamat saya di kota Bukittinggi dengan selamat, dalam keadaan bagus dan lengkap, saya puas dg pelayanan www.plazajam.com...
• david, Bukittinggi
barang pesanan telah datang dengan sempurna...jgn ragu beli d plaza jam pertahankan pelayanannya ...........
• noorharyadi,
Thanks gan barang sudah sampai sesuai pesanan,recommended seller dah!! Thumbs up
•  hendra,balikpapan,
THX BANGET KO....PELAYANANNYA OKE,,,TOP BGT DAH,,,,YANG LAIN BELANJA AJA D PLAZA JAM DIJAMIN TOP ABISS KERENN!!!!!!!!!!!
•  yogi,
order dilayani dengan cepat. transaksi langsung diproses segera setelah transfer, barang dikirim secepat mungkin. kami order jumat siang, barang sudah diterima senin pagi dalam keadaan perfect. a...
•  erni,
Visitor Counter
00247804
Today Visitors 282
Total Visitors 247804
Today Hits 7249
Total Hits 3011026
Online Visitors 18
Verifikasi
Random Produk
Fontenay N525
Rp4.440.000 Rp3.108.000
Seiko 051997
Rp1.971.000 Rp1.774.000
Lotus L15732-7
Rp1.617.000
Jeep JP 14305
Rp4.112.000
devond L7170C
Rp702.000
Orient FUBTT001C0
Rp1.059.000
Michael Ernest MC 8513
Rp2.106.000 Rp1.264.000
swiss army 8123
Rp730.000
Giordano p249-04
Rp1.439.000
  • Jeep
  • Devond
  • Mounte Christ
  • Swiss Cronoforce
  • Swiss Army day & date
  • Kenneth Cole
  • Swiss Army Cronograph
  • casio
  • Festina
  • Seiko
  • Angel
  • cat
  • Charles Jourdan
  • Timex
  • JAguar
  • Christ Verra
  • MAngo
  • Ray Rucci
  • qnq
  • Orient
  • Lotus

Selamat datang di plazajam.com

Dapatkan jam tangan original dan berkelas international seperti caterpillar, jaguar, timex, jeep, festina, lotus,mounte christ, christ verra, swiss army, swiss cronoforce,seiko, alba dan masih banyak lagi. Tentunya setiap jam yang Anda beli di plazajam.com original dan bergaransi international 1-2 tahun (berdasarkan dari merk jam tangan).

Hubungi kami untuk respon cepat pesanan Anda:

BBM : 266 98 293 & 749 EF 772

Call / Sms / Whatsapp : 082131825108 (simpati) & 081703490656 (xl)

Line : plazajam.com

Untuk Anda yang berada di daerah Surabaya dan sekitarnya dapat langsung mengunjungi dua toko kami

Plaza Surabaya (Delta Plaza) lantai 2 no 85 toko jam "Hollywood Watches"

City of Tommorow (CITO) lantai ground floor GS 38 no 1-5 toko jam "Hollywood Watches"

Yang Anda akan dapatkan apabila Anda berbelanja di tempat kami yaitu jaminan keaslian berupa garansi 1-2 tahun international / resmi (tergantung dari merk / brand jam tangan) dan garansi 3 tahun toko kami yang meliputi penggantian baterai,service dan perawatan rantai.

Jadi tidak perlu ragu lagi berbelanja di Plazajam.com karena kami menyediakan barang original, bergaransi dan berkualitas terbaik untuk Anda

Selamat berbelanja

--- kepada customer yang terhormat tolong konfirmasikan terlebih dahulu pesanan anda sebelum melakukan transfer supaya tim kami bisa melakukan pengecekan stock barang pesanan anda trima kasih ---

*** TERBARU DARI KAMI ***

Anda Membutuhkan Souvenir untuk perusahaan Anda?

Anda ingin memasang logo untuk souvenir jam tangan Anda?

kami punya SOLUSI nya

Kami menerima pemesanan / order souvenir jam tangan yang ingin di grafir menggunakan logo perusahaan Anda

Untuk detail klik disini

Buat souvenir Anda berkesan dan istimewa.

Segera hubungi tim marketing kami call/sms:082131825108

PlazaJam.com | Pusat Jam tangan Original merek swiss army, caterpillar, alba, angel watches, bulova, casio, charles jourdan, devond, festina, jaguar, giotona, kenneth cole, ray rucci, orient, mango, Royal london, us diver