HomeWishlistAkun SayaKeranjang BelanjaSelesai BelanjaKonfirmasi Transfer

Cara Pembayaran

Bank BNI
No. 1111 0303 85
A/n. hendry wijaya

Bank BCA
No. 384 312 7173
A/n. hendri wijaya

Bank Mandiri
No. 141 00 114 830 39
A/n. hendri wijaya

Tracking JNE
Nomor Resi

 
Testimoni
Hoirul saya baru kali ini belanja merasa puas sekali dan betul barang yang ditayangkan sesuai dengan apa yang saya terima. trimakasih banyak pak hendri senang berbelanja di lapak anda. saran saya...
• hoirul supriadi,
Terimakasih pak,jam jeep saya dh sampai,besok saya mau order jam tangan cat
• iwan, manna bengkulu
thank' boss jam seiko nya udah sampai..
•  imam amsudin,
Makasih gan jam swiss army nya udah selamat sampai banjarmasin!!!packing kayu lg!!!!agan emank top bget dah sbg seller,,,buat yg lain jgn ragu dah belanja ma agan hendry!!!!
•  khairul,
trims bos hendri jam tangan HCC - 81706 sudah tiba di sumbawa besar dengan packing yg mantap pelayanan prima dan sudah pasti barangnya bagus sekaliiiiiiii......sempurna bos hendri
• iman, sumbawa besar
mksh gan,brng'y dh nyampe dngn selamat, tr klo psn lg bs minta diskon y gan.. hehe
• gie, purwakarta
thx gan... barangnya telah sampai dgn selamat, isinya sesuai pesanan... respon cepat, pelayanan TOP.
• suhendra,
PLaza jam emang top jerrr.Exelent service deh..!!! Gak nemuin toko on-line yang bener2 merhatiin costumerx.,sy pesen kemakassar hr rabu, sbtu dah nyampe.Pengen pesen jam disini aja.,smuax...
•  yanti,
terima kasih buat plaza jam, barang sudah sampai dengan kondisi mulus dan sama dengan yang di gambar. moga tambah laku dan sukses
•  Ryan Ahmad,
Visitor Counter
00257645
Today Visitors 389
Total Visitors 257645
Today Hits 5472
Total Hits 3152578
Online Visitors 30
Verifikasi
Random Produk
swiss army 2152 MR
Rp568.000
Michael Ernest MC 8513
Rp2.106.000 Rp1.264.000
giordano 2662 02
Rp945.000
Royal London 41042
Rp3.360.000
Ray Rucci 2406M
Rp1.165.000 Rp699.000
CAT A5 163 271 17
Rp2.099.000
Festina F16560
Rp1.606.000
CJW 1570R-BK
Rp1.460.000
Christ Verra 6827G-11
Rp1.700.000 Rp1.190.000
Lotus L15743-8
Rp3.010.000

Selamat datang di plazajam.com

Dapatkan jam tangan original dan berkelas international seperti caterpillar, jaguar, timex, jeep, festina, lotus,mounte christ, christ verra, swiss army, swiss cronoforce,seiko, alba dan masih banyak lagi. Tentunya setiap jam yang Anda beli di plazajam.com original dan bergaransi international 1-2 tahun (berdasarkan dari merk jam tangan).

Hubungi kami untuk respon cepat pesanan Anda:

BBM : 266 98 293 & 749 EF 772

Call / Sms / Whatsapp : 082131825108 (simpati) & 081703490656 (xl)

 

Untuk Anda yang berada di daerah Surabaya dan sekitarnya dapat langsung mengunjungi dua toko kami

    

toko jam "Hollywood Watches"

  • Plaza Surabaya (Delta Plaza) lantai 2 no 85
  • City of Tommorow (CITO) lantai ground floor GS 38 no 1-5

Yang Anda akan dapatkan apabila Anda berbelanja di tempat kami yaitu jaminan keaslian berupa garansi 1-2 tahun international / resmi (tergantung dari merk / brand jam tangan) dan garansi 3 tahun toko kami yang meliputi penggantian baterai,service dan perawatan rantai.

Jadi tidak perlu ragu lagi berbelanja di Plazajam.com karena kami menyediakan barang original, bergaransi dan berkualitas terbaik untuk Anda

Selamat berbelanja

--- kepada customer yang terhormat tolong konfirmasikan terlebih dahulu pesanan anda sebelum melakukan transfer supaya tim kami bisa melakukan pengecekan stock barang pesanan anda trima kasih ---

PlazaJam.com | Pusat Jam tangan Original merek swiss army, caterpillar, alba, angel watches, bulova, casio, charles jourdan, devond, festina, jaguar, giotona, kenneth cole, ray rucci, orient, mango, Royal london, us diver